WebinarMainBanner

Aprovisionamiento, configuración
y diagnóstico para SYRUS

REGISTRO GRATIS

Miercoles 27 de Septiembre, 2017

Bogotá / México: 10:00 AM / Miami: 11:00 AM / Santiago: 12:00 PM

SERIES

Patrocinado por

Obtenga

Aproveche

Participe

Información y entrenamiento práctico
en la integración de SYRUS Smart Hub
con Pegasus Gateway para la automatización de Flotas.

La oportunidad de expandir su conocimiento en
la integración de soluciones con SYRUS, conexión
de multiples acccesorios y sensores, y el desarrollo de
aplicaciones especializadas.

En dinámica sección de preguntas y respuestas
con la intervención de ingenieros especialistas y
personal altamente capacitado.

Usted aprenderá sobre:

• Aprovisionamiento, configuración y diagnóstico de SYRUS
• El ABC sobre la instalación de un dispositivo SYRUS
• Compatibilidad e integración de accesorios
• Certificación y diagnóstico

De la Serie de Capacitaciones y Entrenamiento
Operativo con Syrus / Pegasus Gateway

Aquí

Resgístrese

o contáctenos:

sales@digitalcomtech.com

+1 (305) 809 0638

Primer Webinar